Wacholderbeere bio

Wacholderbeere bio

Normaler Preis
€10,90
Sonderpreis
€10,90
Normaler Preis
Ausverkauft
Einzelpreis
pro 

Der Duft von Wacholderbeerenöl ist ein beliebter Zusatz in Massageölen.

Juniperus communis
Gewonnen durch Destillation der Beeren
Ursprung: Kroatien
Charakter: kräftig, grün-krautig

Produkthinweis:
Ätherische Öle sind konzentrierte Substanzen, die sachgemäß angewandt werden müssen. Informieren Sie sich daher über die für den von Ihnen gewünschten Verwendungszweck empfohlene Verdünnung bzw. Dosierung, vor allem bei der Verwendung dieses Produktes als Zusatz zu kosmetischen Mischungen oder der Verwendung als Aroma für Speisen und Getränke.

Signalwort: Gefahr
Kann bei Verschlucken und Eindringen in die Atemwege tödlich sein. Kann allergische Hautreaktionen verursachen. Bei Verschlucken: Sofort Giftinformationszentrum oder Arzt anrufen. Bei Kontakt mit der Haut: Mit viel Wasser und Seife waschen. Kein Erbrechen herbeiführen. Bei Hautreizung oder -ausschlag: Ärztlichen Rat einholen/ärztliche Hilfe hinzuziehen. Giftig für Wasserorganismen, mit langfristiger Wirkung.