Sesamöl bio
Sesamöl bio
  • Lade das Bild in den Galerie-Viewer, Sesamöl bio
  • Lade das Bild in den Galerie-Viewer, Sesamöl bio

Sesamöl bio

Normaler Preis
€9,90
Sonderpreis
€9,90
Normaler Preis
Ausverkauft
Einzelpreis
pro 

Sesamöl wird durch Kaltpressung aus den Samen von Sesamum indicum gewonnen. Es wird traditionell in der Ayurveda-Medizin als wärmendes und sanft reinigendes Öl angewandt. Sesamöl besitzt antioxidative Wirkung und weist einen hohen Gehalt an essentiellen Fettsäuren auf, davon bis zu 34 bis 50% Ölsäure und 35 bis 50% Linolsäure. Sesamöl ist ein ausgezeichnetes Massageöl und eignet sich als Basisöl für kostbare Blütendüfte.

Gewonnen durch Kaltpressung der Samen
Ingredients (INCI): SESAMUM INDICUM SEED OIL