Johanniskrautöl (Rotöl) bio
Johanniskrautöl (Rotöl) bio
  • Lade das Bild in den Galerie-Viewer, Johanniskrautöl (Rotöl) bio
  • Lade das Bild in den Galerie-Viewer, Johanniskrautöl (Rotöl) bio

Johanniskrautöl (Rotöl) bio

Normaler Preis
€14,80
Sonderpreis
€14,80
Normaler Preis
Ausverkauft
Einzelpreis
pro 

Der Auszug von Johanniskrautblüten in Olivenöl ist als Rotöl von Alters her bekannt und findet vielseitigen Einsatz in der Aromapflege. Photosensibilisierung ist möglich. Nach der Anwendung direkten Sonnenkontakt vermeiden.

Gewonnen durch Auszug der Blüten
Ingredients (INCI): HYPERICUM PERFORATUM OIL